·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
烈日炎炎送清凉 爱心送到心坎上

   14日上午,常德市人大常委会党组成员兼市总工会主席刘克云、市政府副市长徐超文率领市总工会和市地税局的有关领导,冒着高温酷暑,为奋战在建筑工地一线的职工和农民工送去发放防暑药品和降温物资,阵阵清凉让大家喜笑颜开。

 

           参加此次活动的领导

 

              发放防暑物资

 

               喜笑颜开

  每到一处,徐超文都会认真耐心地询问工程进展和民工的基本情况,并亲自为在场的民工发放防暑药品和降温物资。他表示,此次对高温期间坚守工作的人员“送清凉”,就是要感谢他们对常德城市发展所做出的贡献,学习他们那种乐于奉献、勇于拼搏的精神。手提着慰问物资的民工个个喜笑颜开,按捺不住兴奋之情。

  据悉,此次“送清凉”活动由市总工会和市地税局共同发起,共向金健米业药业工地、湖南金龙电机公司、天鹰公司玫瑰园工地、常德一建水榭花城等工地发放总价值10万元的防暑药品和降温物资,受惠民工达1000余人。

 

              卸载西瓜

 

             兴奋而去

 

             满载而来

  

 常德新闻网8月14日讯 实习生 黄升鸿 
(编辑:黄升鸿)
(审签:陈永春)
 

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信