·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
首届大型农民工诗歌征文大奖赛启动
 以诗歌形式关注农民工的工作和生活、精神领地和情感世界,“辉煌30’全国首届大型农民工诗歌征文大奖赛”今天在深圳启动。大奖赛中被评为三等奖以上的30人,可破格免试招调入户深圳。这一奖励措施,是前所未有的。
    农民工是伴随着改革开放而蓬勃生长的群体,从一个个悄然入城的游兵散勇,到有上亿之众的城市建设开拓者队伍,农民工与城市建设和城市生活已经血脉相连、密不可分。
    以讴歌改革开放“辉煌30’”为主题的全国首届大型农民工诗歌征文大奖赛,由深圳市劳动和社会保障局、四川省作家协会《星星》诗刊社联合主办,平安养老保险公司深圳分公司协办。
    大赛评委会由全国著名诗人、评论家和两名农民工诗人代表组成,将评出特等奖1名,奖励两万元;一等奖两名,奖金5000元;二等奖5名,奖金3000元;三等奖22名,奖金2000元;另有优秀奖100名,颁发获奖证书及奖品。三等奖(含三等奖)以上的获得者(共30人),符合深圳市招调工条件的(35岁以下、高中以上学历、符合计划生育等政策),经公示核实获奖作品为本人原创后,可免试招调入户深圳。
    大奖赛面向全国征稿,征稿时间从即日起至2008年9月30日。
(中青在线-中国青年报 记者李桂茹)
  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信