·2017年“三公”经费预算公开表
·2017年政府性基金预算拨款支出预算表
·2017年一般公共预算基本支出预算表
·2017年一般公共预算拨款支出预算表
 
用户名:
密 码:
·2017年“金秋助学”活动助学金发放公示表
·关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知
·湖南省总工会办公室关于贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
临澧县文明办验收县总工会文明创建工作
         12月11日,县委宣传部副部长龚庆华,县委宣传部文明创建组组长王亚静等3人对县总工会2017年争创县级文明单位的情况进行了检查验收。
          县总工会党组副书记、副主席谭德玖陪同龚庆华察看图书阅览室、职工文体活动室、党员活动室、道德大讲堂、荣誉展示墙等硬件设施场地。县总工会党组成员、副主席江玉波协助王亚静进行了文明创建工作资料的查阅。另外,县总工会主任科员  张晶带领4名工作人员参加了有关十九大精神学习贯彻情况的现场测试。
          经过详细而认真的检查验收,检查组一行对县总工会争创2017年县级文明单位的成果给予了充分肯定。(临澧县总工会 云林)
  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信