·2017年“三公”经费预算公开表
·2017年政府性基金预算拨款支出预算表
·2017年一般公共预算基本支出预算表
·2017年一般公共预算拨款支出预算表
 
用户名:
密 码:
·2017年“金秋助学”活动助学金发放公示表
·关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知
·湖南省总工会办公室关于贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
临澧县人民医院召开职工代表大会

         12月22日,临澧县人民医院召开了第七届一次职工代表大会。大会采取差额及等额选举,选举产生了新一届工会委员吴菊英、杜四清等,选举杜四清、宋锡林和杜莉莉为经审委员,选举吴菊英、朱娟娟等为女职工委员。
         会议并通过了人民医院工作报告、人民医院财务工作报告和人民医院工会工作报告,以及《2018年绩效管理及绩效工资分配方案》的议案和《临澧县人民医院重大仪器设备采购》的议案,并民主评议了中层以上骨干。(临澧县总工会   云林)

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信