·2017年“三公”经费预算公开表
·2017年政府性基金预算拨款支出预算表
·2017年一般公共预算基本支出预算表
·2017年一般公共预算拨款支出预算表
 
用户名:
密 码:
·2017年“金秋助学”活动助学金发放公示表
·关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知
·湖南省总工会办公室关于贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
临澧县总工会召开述职测评推荐大会

                                                                                                         

          12月21日下午,临澧县总工会召开了述职测评推荐大会。会议由县总工会党组副书记、副主席谭德玖主持,县委组织部部务会成员、考察组组长陈春喜一行3人出席会议,并提出了班子考察和述职测评推荐的相关要求。
         县总工会党组副书记、副主席谭德玖代表领导班子就班子年度运行情况、履行党建工作责任情况进行口头述职。县总工会党组成员、副主席江玉波,主任科员张晶对本年度个人工作开展情况分别进行口头述职。述职结束后,县总工会全体在职干部职工和2名退休老干部代表,秉着客观、公正、严肃的态度进行了民主测评及民主推荐。会后,考察组还分别进行了班子成员和中层骨干座谈。(临澧县总工会  胡丽娟)

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信