·2017年“三公”经费预算公开表
·2017年政府性基金预算拨款支出预算表
·2017年一般公共预算基本支出预算表
·2017年一般公共预算拨款支出预算表
 
用户名:
密 码:
·2017年“金秋助学”活动助学金发放公示表
·关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知
·湖南省总工会办公室关于贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
临澧县总工会组织开展第四季度机关老干部活动

         为丰富县总工会机关老干部的业余文化生活,活跃身心,增强体质,12月26日下午,县总工会在市鼎城区石板滩镇红烨山庄组织开展了第四季度机关老干部活动。
         美丽的十二月,天气晴好,老干部们走近大自然,亲近大自然,都十分高兴。老干部们实地考察了山庄的设施建设和经营情况,对于山庄秉承“绿色、健康、生态、休闲”经营理念,注重生态环境保护,坚持产业融合发展,带动当地经济的发展模式表现出浓厚的兴趣,热情讨论并交流,纷纷表示愿意积极宣传红烨山庄。这次工会活动,不仅让老干部们欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,而且充分展现了老干部的新生活、新风尚、新面貌,形成了健康向上、文明和谐的氛围。(临澧县总工会 胡丽娟)

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信