·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
市劳动模范 姜守清


  姜守清,男,1950年7月出生,临澧县人,中共党员。1970年3月被临澧县水泥厂招收为正式职工,一直从事立窑车间看火工。立窑车间是一个极特殊、技术性强、体力强度大又直关水泥质量好坏的关键部位,姜守清一  干就是28年。
  姜守清同志28年如一日,以厂为家,对工作认真负责,以苦为乐,以苦为荣,从不要求领导调换工作岗位,从一个不懂技术到生产能手,坚持自学理论与实践相结合,攻克了一项项难题,为提高产品质量,降低生产成本,作出了优异成绩。在他的带领下,车间几名工人多次被水泥技术部门授予高级看火工荣誉称号。由于他在工作中耐心地对徒弟们精心指导,每年节省燃煤数千吨,为企业直接产生经济效益90多万元。1995年4月姜守清同志被常德市人民政府授予“市劳动模范”称号。
  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信