·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
市劳动模范 高波

  高波,男,汉族,1971年11月出生,中共党员,太平开发区人。他1992年自北京航空航天大学毕业以后,即进入太平集团工作,先后任太平集团公司办公室副主任、国土所所长。2003年11月至今任湖南中泰特种装备有限责任公司总经理。
  在中泰特种装备有限责任公司工作期间,他高举企业自主创新的大旗,带领公司科研人员刻苦攻关,先后突破工艺设计、设备研制、系统集成等关键环节的一系列难题,实现了高性能纤维领域的自主创新,填补了国内空白。2004年公司成立了博士后科研工作站,研发的高强高模聚乙烯纤维连续式宽幅无纬布及其系列制品拥有完全自主知识产权,产品质量达国际先进水平,被国家科技部等五部局确定为国家重点新产品,荣获国家多项专利。他领导实施了高强高模聚乙烯纤维的产业化。公司高强高模聚乙烯纤维与无纬布各形成了年产1500吨的生产规模,年产防弹衣40万件,实现了从纤维到无纬到防弹衣、防弹板、防切割手套、高强缆绳等系列制品的产业化,公司先后被解放军总后勤部、公安部定为军用、警用材料生产基地。高强高模聚乙烯纤维及其产品的研发成功,打破了外国对我国进行的技术和产品的封锁,结束了我国军、警材料长期依赖进口的历史。目前,公司产品畅销十多个国家,每年上交国家税收一千多万元,安置劳动就业一千多人。2008年4月,高波同志被常德市政府评为“市劳动模范”。

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信