·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
市劳动模范 叶正兰

  叶正兰,女,1949年4月出生,临澧县合口镇人,现任临澧县个体私营协会副会长,常德市第三届、第四届人大代表,1995年被常德市人民政府授予“市劳动模范”称号。
  自改革开放以来,叶正兰同志一直从事个体经营工作,她始终牢记一个宗旨“依法经营,诚信服务”。用自己辛勤的劳动和热心为广大经营户排忧解难,为临澧经济发展环境力尽了所有心血和汗水。从2000年至今,无数次协助镇党委政府化解经营户矛盾,数不尽地为经营户声张正义、主持公道,帮助解决经营户工作和生活中的实际困难,特别是评为市劳模和当选为市人大代表后,尽心履责,广泛走访,调查有关发展个体私营经济的意见和建议,得到了市、县领导的高度重视,促进了地方经济的又好又快发展,多次被全国人大、省、市、县、镇党委、政府评为事迹突出优秀代表、先进工作者、“三八”红旗手、巾帼英雄、光彩之星、募捐积极分子、人大代表活动积极分子等。

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信