·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
·2011年企业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
市劳动模范 傅绍兰

  傅绍兰,女,1956年4月出生,临澧县合口镇人,初中文化。1986年以前,主要从事农业多种经营。1987年起,开始从事家庭养殖和餐饮业,之后从事食品加工,于2000年创办 “傅大姐风味食品有限责任公司”,新建养殖场和食品加工厂,不断研究开发新产品,自己被评为三级厨师,先后解决镇上近百人的劳动就业问题,推动食品加工业跨上新台阶,使风味食品进入长沙、武汉等城市。2001年她荣获“湖南省养殖女状元”称号;2002年在全国各民族双学双比会上,她获得“双学双比女能手”称号。2003年被省妇联授予“湖南省三八红旗手”称号。同年,被常德市政府授予“市劳动模范”称号。
  她致富不忘乡亲。积极帮助周边的孤寡老人、捐资扶助贫困学子,受到群众好评。

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信