·2017年“三公”经费预算公开表
·2017年政府性基金预算拨款支出预算表
·2017年一般公共预算基本支出预算表
·2017年一般公共预算拨款支出预算表
 
用户名:
密 码:
·关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知
·湖南省总工会办公室关于贯彻落实《中华全国总工会办公厅关于加强基层工会经费收支
·临澧县总工会关于印发《2015年度工会联合会主要工作考核方案》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
关于举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动的通知

关于举办“工会红娘”
全县单身职工婚恋交友活动的通知

各工会联合会、基层工会:
    为激发年轻人干事创业的热情,促进经济社会和谐、稳定发展,经县总工会常委会研究,决定举办“工会红娘”全县单身职工婚恋交友活动,现将有关事项通知如下:
     一、指导思想:
    以积极为单身职工办好事、办实事为宗旨,本着“公益、真实、诚信”的原则,充分发挥工会组织的组织优势和服务优势,通过组织各项健康有益的联谊交流活动,搭建一个安全放心的婚恋相亲平台,引导广大单身职工树立正确的恋爱观,弘扬文明新风,促进社会和谐。
    二、报名对象:经基层工会审核通过的单身未婚职工(含离异或丧偶职工)
    三、报名时间:2017年7月14日开始
    四、报名方式:
    1.单位报名:由各基层工会在县总工会网站和OA系统统一下载《工会红娘栏目报名登记表》,组织单身职工本人如实填写,并提供本人身份证复印件、证件照各1张,近期生活照2张,登记表由单位工会审核盖章,上交至县总工会办公室审核建档。
    2.个人报名:单身职工本人可直接到县总工会办公室报名,填写报名登记表,须提交以下资料:单位开具的工作证明、本人身份证复印件、证件照各1张,近期生活照2张。
    县总工会办公室联系人:何咏时,联系电话:5822618   18807366560 。
    四、活动方式
    1.公开信息。通过临澧县总工会微信公众号开辟“工会红娘”栏目活动专区,公布审核建档对象的基本信息,实时跟踪活动进程,报导活动花絮。
    2.创建微信群。创建一个工会红娘微信群,所有通过审核建档的单身职工进入这个微信群,开展交流互动,加强沟通了解。
    3.开展主题活动。根据报名情况,在节假日组织开展各项健康有益的联谊交流活动。
    4.查阅资料。单身职工可以凭基层工会或者单位开具的证明,到县总工会办公室查看翻阅其他单身职工资料。
    五、工作要求
    1.提高认识。开办全县单身职工婚恋交友平台是县总工会开展的密切联系群众,为职工办实事、办好事的一项重要举措。各工会联合会、基层工会要高度重视,按照县总工会要求,结合本单位实际情况开展好此项工作,要加强工作联系,实现资源共享,形成上下联动的工作机制。
    2.加强宣传。各工会联合会及基层工会要在全县广大单身职工中做好宣传,积极组织动员单身职工积极报名并参与活动。
    3.认真申报。各基层工会要对本单位单身职工进行调查摸底,全面、准确掌握他们在婚恋交友问题上的困难和需求,做好单身职工的登记工作,按照“单位提供、单位负责”的原则,确保所上报信息的真实性。
附件:工会红娘栏目报名登记表.doc
                   

                      
                              临澧县总工会 
                                 2017年7月14日

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信