·关于组织开展《中国工会审计条例》知识竞赛活动的通知
·关于开展2011年度工会工作及双联帮扶工作督查通知
·关于开具工会经费《专用收据》相关要求的通知
·2011年行业工资集体合同制度
 
用户名:
密 码:
·关于进一步做好2011年度工会组建与规范化建设工作的通知
·关于进一步做好女职工特殊疾病保险工作的通知
·关于印发《2011年度工会联合会目标管理考核办法》和《2011年度工会联合会目标管理考核细则》的通知
·不写辞职信就没年终奖?
·试用期无书面约定视为已经转正
·违反公司规章被辞 法院认定公司解除劳动合同合法
临澧县总工会2012年3月份工作大事记

  1、3月9日,中共临澧县委常委郭祖福受县委委托来到县总工会召开机关干部大会,宣布县委有关人事任免。县委决定免去鄢孝林同志县总工会党组书记、副主席、常委、委员职务;任命洪学文同志任县总工会党组书记、副主席,孙观金同志任党组成员、副主席,并按工会章程相关规定办理。
   2、3月19日上午,中共临澧县委召开常委(扩大)会议。会议专题研究了今年工会工作和“双联”帮扶工作。县人大常委会副主任、县总工会主席蒋宗海汇报了全市工会工作暨“双联”帮扶工作会议精神和今年全县工会工作重点及需提请县委研究解决的四个问题。县委书记石玉林,县委副书记、县长杨天生,县委副书记蒋颖群等县领导充分肯定了县总工会近几年来工作取得的突出成绩,表示非常满意。对提出研究解决的问题,石玉林书记当场表态给予支持,并安排县政府及相关单位尽快落实到位。
  3、3月19日下午,临澧县委、县政府召开反腐败暨党务、厂务公开工作会议。县委副书记蒋颖群在报告中强调,厂务公开要按照强化基础、突出重点、规范操作、步步深入的方针,积极拓展公开渠道、完善公开程序、创新公开形式。要完善责任落实机制,规范运作机制,完善监督整改机制、完善考核评议机制。要坚持厂务公开与完善职代会制度相结合,坚持厂务公开与完善工资集体协商制度相结合,坚持厂务公开与源头治腐相结合,不断增强厂务公开效果。全体县级领导,各乡镇(区)、县直(线管)单位“一把手”及部分企业法人代表参加会议。
  4、3月21日,全市厂务公开民主管理工作会议在临澧召开。市总工会领导施祖杰、刘德泽、贺计算和临澧县总工会领导蒋宗海、洪学文、孙观金出席会议并作重要讲话。会议认真回顾总结了去年全市厂务公开民主管理工作,研究部署了今年主要工作任务。各区、县(市)、四区工会分管民管工作的副主席、民管部部长参加会议。
  5、3月23日,湘潭县人大常委会副主任、县总工会主席韩炎,党组书记、常务副主席张国富一行9人在常德市总工会副主席谢春玲、经审办主任于冬梅的陪同下来临澧县总工会学习考察工会工作。临澧县人大常委会副主任、县总工会主席蒋宗海,党组书记、副主席洪学文及在家的全体中层以上干部参加相互交流工会工作经验和当前工作中遇到的突出难题及解决办法。
  6、3月31日,临澧县总工会召开县工会第十二届七次全体委员(扩大)会议。会议就拟任免县工会委员、常委、副主席等依照相关程序进行了选举表决。县总工会党组书记、副主席洪学文就今年重点工作和当前主要工作任务进行了周密部署,县人大常委会副主任、县总工会主席蒋宗海主持会议并作重要讲话。

  版权所有:临澧县总工会 未经许可不得复制、转载
主 办:临澧县总工会
地 址:临澧县安福镇朝阳东街21号 电 话:0736-5822618
制 作:临澧县人民政府电子政务管理办公室  网络带宽提供:中国电信